Hinterlassen Sie einen Eintrag

Ulrike Thaler,
Samstag
Liebes Team des Benefizvereins, lieber Willi, ihr habt dieses Jahr Unglaubliches für mich und meine Kinder geleistet. Neben der riesen Geldsumme, die bei der medial unterstützten Spendenaktion durch euren Einsatz und eure Kontakte für uns gesammelt werden konnte, rührt mich heute noch eure Anteilnahme und Nechstenliebe. Mein DANKE kommt von Herzen! Alles Liebe Ulli mit Lorenz, Florian u. Marie

Klaus Neumüller - Obmann,
Mittwoch
Geschätzte Leser! Ich möchte als Obmann vom Benefizverein Waldhausen NÖ allen aufrichtig DANKE sagen für die großartige Arbeit allen Mitarbeitern, allen Sponsoren danke für das Vertrauen und allen Besuchern-Danke für die Treue. Frohe Weihnachten und alles Gute vor allem Gesundheit für das Jahr 2019.

Samstag
Der gesamte Benefizverein Waldhausen möchte unseren Homepage-Betreuer zu seiner Hochzeit mit Gattin Renate herzlich gratulieren. Wir wünschen viele gemeinsame Stunden und vor allem beiden Gesundheit. Der Obmann Klaus Neumüller und das gesamte Team.

Mittwoch
Liebe Leser,liebe Freunde!Danke für euren Besuch bei der Jubiläumsgala am 17.3.18.War ein gewaltiger Abend mit einen krönenden Abschluss.Danke für 15Jahre Treue an Mitarbeiter,Besucher und allen Freiwilligen. Bitte bleibt gesund und ich hoffe,das sich jemand findet,dieses Tolle Ivent weiter zu führen. Alles Liebe, Euer Benefiz-Willi

Dr.Walter Rose,
Dienstag
Grüße Euch lieber Benefiz-Verein!War heuer wieder bei euch in Bad Traunstein und werde den ORF schreiben,solche Abende zu übertragen.Was ihr hier bietet,ist absolute Sonderklasse.Komme gerne wieder und nehme den Weg auf mich.So einen Abend habe ich noch nie erleben dürfen.Danke ihr tollen Menschen.PS: der Wein war auch sehr gut. Willi darf nicht aufhören. Euer Walter

Fan aus Waihofen/Ybbs,
Sonntag
Hochgeschätzter Willi und Team!Was ihr am 25.11.17mit allen auf der Bühne geleistet habt,war für mich/uns einfach WELTKLASSE.Sowas haben wir noch nicht gesehen.Mit soviel Herzblut,Ehrlichkeit,Liebe und Gefühl haben wir sowas noch nie erleben dürfen.VERGELT-GOTT dafür. Bitte hört nicht auf-wir kommen wieder.Das ist es wert.Habe noch nie bei einer Gala soviel geweint und das als Mann. Danke euch und besonders Dir lieber Willi.

JG,
Montag
Ich konnte letzten Freitag die mehr als gelungene Adventveranstaltung in Bad Traunstein mitverfolgen und möchte auf diesem Weg meine Hochachtung für diese seit Jahren geleistete Hilfe ausdrücken: Eine solche Gesamtspendensumme spricht für sich - Alles Gute und weiterhin viel Erfolg dem gesamten Team!

Organisator: Willi Stöcklhuber,
Sonntag
Liebe Freunde!Ich möchte mich als Organisator im Namen vom Obmann bei allen im Team herzlich für die tolle Arbeit beim WVAdvent2017 bedanken.Danke auch an alle Besucher/Sponsorn/Kurhaus/FF/Rotes Kreuz und bei den Gemeinden und Medien für die tolle Unterstützung.Danke an alle Künstler!

großer Fan vom Verein,
Donnerstag
Lieber Willi,liebes Team!Freu mich so auf den Waldviertler Advent am Samstag.Das ist so ein gewaltiger Abend und solchen sieht man nicht einmal im Fernsehen.Gewaltig,was hier Willi auf die Beine stellt,und lauter tolle Talente aus der Region.Ich komme jedes Jahr und ab diesen Abend ist für mich Advent. Danke,das ich dabei sein darf. Danke Willi

Erster 1