Das Programm mit den Künstlern, welche beim Waldviertler Advent 2019 auftreten, sind ab sofort hier ersichtlich.

***********************************************************

LH Dr Erwin Pröll hat sich von der Politik verabschiedet. Er war ein großer Gönner unseres Vereines und hat uns diesen Brief hinterlassen.

***********************************************************

LÖWENHERZ-Preis 2012

von Pro-Niederösterreich

Auf Grund unsers besonderen, sozialen Engagements wurden wir von der Löwenherz-Jury aus 120 Einreichungen aus NÖ ausgewählt und konnten somit in der Kategorie "Kommunale Projekte" den ersten Preis gewinnen. Die Löwenherz Statuette, sowie der Geldpreis von € 2.500,-- wurde uns am 18. April 2012 in der Fachhochschule St.Pölten im Rahmen einer Feier vom Bundespräsidenten Dr. Heinz Fischer, vom Präsidenten von ProNÖ LHStv. Dr. Sepp Leitner sowie vom Vorsitzenden der Jury, Prälat DDr. Joachim Angerer, überreicht.

Wir freuen uns sehr über diese tolle Auszeichnung und wir können den Geldpreis von € 2.500,-- wieder an hilfsbedürftige Menschen bzw. Familien in der Region weitergeben.

*****************************************************************************

EHRUNG FÜR OBMANN WILLI STÖCKLHUBER

Die GEDENKMEDAILLE des LANDES NIEDERÖSTERREICH wurde Herrn Fachoberinspektor Willibald STÖCKLHUBER  - Obmann des Benefizvereines Waldhausen - verliehen.
Herr Fachoberinspektor Stöcklhuber hat es sich zum Lebensziel gemacht, anderen Menschen zu helfen, organisiert bereits seit vielen Jahren ehrenamtlich Benefizveranstaltungen - von musikalischen Großereignissen mit bekannten Volksmusikgruppen über Fußballspiele bis hin zu besinnlichen Adventabenden - mit deren Reinerlös caritative Einrichtungen und Projekte unterstützt werden und setzt damit außergewöhnliche Zeichen der Menschlichkeit.

Verlesener Laudationstext bei der Ehrung durch den NÖ Landeshauptmann Hr. Dr. Erwin Pröll am 27. September 2011 im NÖ Landhaus.

Tips Linz Leonfeldner Straße 2-4, 4040 Linz

2019 TEAM 2019 Spendenübergaben 2019