Der Waldviertler-Advent in Bad Traunstein war wiederum ein toller Erfolg für uns und auch für jene, welchen dadurch geholfen werden kann.
Wir möchten uns bei allen Akteuren, bei unserem großartigen Publikum und natürlich bei unseren Sponsoren ganz herzlich bedanken. Es war ein sehr stimmungsvoller Abend mit toller Einstimmung in den bevorstehenden Advent. Die fast 400 Besucher dankten es mit einem minutenlangen Applaus nach dem Andachtsjodler.

Unser Obmann Klaus Neumüller und das neuformierte Team möchten allen Mitwirkenden ein ganz großes Lob aussprechen. Keiner der Akteure erhielt eine Gage, sogar Anton Much reiste unentgeltlich aus dem Weinviertel zu uns.

Ein Dankeschön an Gerhard Meier vom Huberwirt Trio, welcher für die Technik sorgte. Für die Zusammenstellung des Programmes zeichnete Frau Mag. Alexandra Vogl (Chor Purklang) verantwortlich.

Die 15. Benefizgala (Jubiläumsgala) war ein toller Erfolg. Unser Ziel von € 260.000,00 konnten wir durch die großartigen Spenden und unseren treuen Sponsoren sogar leicht übertreffen.
Ich (ZT-WILLI1), als Organisator möchte mich auf diesem Wege bei folgenden Personen und Institutionen ganz aufrichtig bedanken:

- Obmann Klaus Neumüller
- gesamtes Benefizteam samt Nachwuchs
- bei jedem einzelnen Sponsor
- Veronika Stiedl
- Mina Oma aus Purk (Vollgas trotz 80)
- Clubwirt Martin Huber und Gasthaus Monika Mitterer
- bei den Gemeinden Waldhausen, Arbesbach, Bad Traunstein und Martinsberg
- bei der FF-Sallingberg und FF-Waldhausen
- beim Roten Kreuz Martinsberg und Arbesbach
- bei unseren vielen Fotografen, Medien (NÖN, Bezirksblätter, NÖN-Tips)
- beim ORF NÖ und Radio NÖ
- bei unseren Banken (Sparkasse Zwettl + Raika Waldviertel)
- ganz besonders bei meiner Lebenspartnerin Annemarie und meinen Kindern Katrin, Elisa und Thomas

Beim gemeinsamen Abendessen beim Clubwirt pflegten unsere Nachwuchstalente regen Kontakt mit den Stars in familiärer Atmosphäre.

Zum Schluss möchte ich mich bei allen Mitwirkenden dieser besonderen Gala aufrichtig bedanken und ich hoffe, daß dieser Abend allen Beteiligten und Besuchern stets in positiver Erinnerung verbleibt.

Holzbau Säge- und Hobelwerk Zainzinger, Lichtenau 3, 3633 Schönbach