Header1
Header18
Header19

Liebe Freunde des Benefizverein Waldhausen

Hochzeitsglück im Benefizverein Waldhausen!

Sandra und Martin Holl (zwei Mitglieder des Benefizvereines Waldhausen/NÖ) aus Groß Gundholz haben sich am Samstag, den 18. Mai 2019 in Groß Gerungs vermählt. Eine kleine Belegschaft vom Benefizverein (7 Personen) stand nach der Trauung Spalier und organisierte eine Agape im Amtshaus Groß Gerungs. Mit dabei waren Willi Stöcklhuber, Katharina Pichler, Thomas Stöcklhuber, Martin Holzmann, Joe und Renate Penz sowie Franz Einfalt, der die Agape hervorragend organisierte.
Einen weiteren Höhepunkt haben wir leider verpasst. Willi durfte am Abend in Vertretung des Brautpaares die Stallarbeit mit den Eltern von Martin übernehmen. Für den Nachmittag organisierte Willi eine zünftige Musikgruppe mit dem Namen *Musi für das Brautpaar* (Gerhard, Hermann, Harald, Franz und Bandleader Jakob Holl, der Neffe von Martin).

Wir wünschen dem Paar alles Gute, Gottes Segen, eine Handvoll Kinder und vor allem Gesundheit.

Bitte reservieren Sie sich folgende Termine:

23.11.2019 19:00 Uhr: Waldviertler Advent in Bad Traunstein. Zahlreiche Talente aus der Region werden Sie auf die besinnliche Zeit einstimmen. Zusätzlich erwartet Sie eine tolle Überraschung aus Mödling. Die genaue Location wird noch bekanntgegeben.

Nach unserer einjährigen Gala-Pause geht es nächstes Jahr (2020) wieder richtig los. Einige prominente Stars haben bereits zugesagt. Waldviertler Krainer (Hervorragende Oberkrainer Musik aus der Heimat) sowie junge Talente aus der Region. Den absoluten Höhepunkt stellt "Ruhepol gegen Wirbelwind" dar. Es handelt sich dabei um Monika Martin und Melissa Naschenweng.
Die Karten sind ab Jänner 2020 im Vorverkauf verfügbar.
Der genaue Termin und die gesamten Details werden rechtzeitig auf der Homepage publiziert.

Der Obmann und das gesamte Team des Benefizverein Waldhausen freuen sich jetzt schon auf Ihren Besuch.

Euer Benefizverein Waldhausen / NÖ

Eichinger Motoren, Motoreninstandsetzung, 3532 Rastenfeld